Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Частное образовательное учреждение высшего образования (ЧОУ ВО)

603062, Россия, Нижний Новгород, ул. Пискунова 14/5, 2 этаж, пом.8.
Администрация 8 (831) 419-40-64 / 465-66-60.

Вход для пользователей

Сотрудничество с зарубежными партнерами

11 февраля 2014 г Нижегородский институт менеджмента и бизнеса посетил Джон Ваалер, финансовый директор компании «John Deere», в сопровождении российского представителя компании Елены Гершанович, менеджера по развитию персонала John Deere.                                                                        

Цель визита заключалась в установлении партнерских отношений с нашим институтом. На встрече шла речь о трудоустройстве выпускником НИМБ в российских филиалах компании, стажировке студентов НИМБ в США и в перспективе о целевой подготовке студентов.

Презентация - John Deere Info Session


Для справки:

John Deere — американская машиностроительная компания, крупнейший в мире производитель сельскохозяйственной техники. John Deere является одной из наиболее успешных компаний в мире.

В России с февраля 2005 года был открыт первый завод John Deere по производству посевного и почвообрабатывающего оборудования, компания присутствует в Оренбурге. На сегодняшний момент на предприятии John Deere в Оренбурге работает более 100 сотрудников, площадь производства составляет 30 000 м2.

В 2009 году начал работать производственный центр в городе Домодедово Московской области. В 2010 году к реализации первых запасных частей дилерам на территории России и стран СНГ приступил Евро-Азиатский дистрибуционный центр. А в 2011 году здесь же начал функционировать собственный тренинг-центр John Deere. Центр в Домодедово является одной из основных стратегических инициатив компании в России, и John Deere продолжает увеличивать производственные мощности. Сегодня общая площадь комплекса уже составляет 66 900 м2. Со склада, состоящего из 140 000 ячеек, ежедневно отправляется 25 тонн запчастей в 48 точек по всей России.